O ESPÍRITO SANTO ME ABRAÇOU...
Em prantos eu estava
Solitária em meu ninho
Chorava as amarguras
Precisava de carinho...
Meu Deus me surpreendeu,
Enviou-me o seu “Espirito Santo”
Que recostou-me em seu ombro
E me cobriu com o seu manto
Não precisei usar palavras
Pois tudo de mim ele sabia
Enxugou minhas lágrimas
Em profunda sintonia
Inexplicável foi aquele momento
Senti inusitadas emoções
Que me tornaram tão serena
E maravilhou meu coração
Ganhei de Deus um abraço
Seu “Espírito Santo” a mim chegou
Surpreendeu-me com carinho
E me provou o seu amor
O que Deus faz não tem medida
É realmente muito grande
Seu poder é infinito,
E não foi dado a nenhum homem
Ganhei de Deus um doce abraço
Carinho e imenso amor
Falamos a linguagem da alma
Sua presença me tocou...