O osso, a pedra e a madeira 

Se para mim, marca escrita 
É poesia, entāo, primeiro 
Devo aplaudir ligeiro 
O osso, a pedra e a madeira. 
Estes poetas foram precursores 
De filósofos ,mestres e escritores 

O que  dizer do salmista Davi ,
Um majestoso Poeta pra mim!!? 
Cálcio para os ossos de minha fé 
Sāo os Salmos. Ih! estou de pé 

A pedra angular que rejeitaram 
Escrevera na cruz o poema-mor 
Da história. Olhos pasmados viram:
"Está consumado!" Fantástico amor. 

A madeira tem sido testemunha 
Da repetição satânica e histórica:
-Crucifica-o!  Crucifica (...)
Muitos têm a vida curta 
Simplesmente pelo fato 
De dizer: Cristo é Cristo, rato é rato! 
Ela já escrevera muitas histórias 
Que aparentam não terem vitórias. 

E pra Você, o que é poesia? 
Reflita neste brilhante Dia.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 20/12/2016
Código do texto: T5858736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.