SONHOS REALIZADOS
MINHA ALMA CHEGA ATÉ DEUS
EM SONHOS POSSO AFIRMAR
ANJOS DO SENHOR VIERAM
VIERAM EM PAZ ME RESGATAR.
FUI BATIZADO PELO SANTO ESPÍRITO
SANTO ESPÍRITO DE DEUS
NOS SONHOS ESTAVA JESUS CRISTO
FALANDO EM LÍNGUAS ESTRANHAS
COM OS ANJOS SEUS.
GOSTO MUITO QUANDO VOU DEITAR
ORANDO NOS MEUS SONHOS REALIZO
QUE O MEU MUNDO ESTA NO MEU SONHAR
MEU SONHAR ESTA COM JESUS CRISTO.