QUE MUNDO É ESTE !!!
ESTE MUNDO PARECE QUE VAI EXPLODIR
É TANTA BOMBAS FALADAS E ESCRITAS
EXPLOSIVAS QUE ATÉ SURDO DA PARA OUVIR.
CEGO DA PARA ENXERGAR.....
MUDO DA PARA GRITAR.......
MORTO VAI RESSUSCITAR......
O MUNDO VAI ENLOUQUECER.....
O CÉU VAI BRILHAR..............
AS ESTRELAS VÃO CAIR........
MUITOS VÃO CHORAR.......
E POUCOS VÃO SORRIR.....
SABEM O QUE ESTOU NARRANDO.....
SABEM O QUE VAI ACONTECER.......
É SÓ ESPERAR PARA VER
O MUNDO VAI SE SURPREENDER.