POETA CRISTÃO
O POETA EVANGÉLICO CRISTÃO
EVANGELIZA TODAS AS NAÇÕES
LEVANDO A SANTA PALAVRA
DE AMOR PARA TODOS CORAÇÕES.
O POETA EVANGÉLICO CRISTÃO
POETIZA O AMOR DE JESUS CRISTO
A CARIDADE PARA O IRMÃO
O CAMINHO DO PARAÍSO.
NÃO DEIXA DE FALAR DA PAZ
DA BONDADE E DA ORAÇÃO
TUDO QUE JÁ FEZ E AINDA FAZ
TRAZENDO LUZ PARA O SEU CORAÇÃO.
POESIA E POEMAS QUE DEUS ENVIA
NAS LINHAS, ESTROFES E ENTRELINHAS
NOS VERSOS, PALAVRAS E NAS RIMAS
PALAVRAS DE AMOR QUE TE ILUMINA.
POETIZAR A JESUS NÃO TEM IGUAL
DOS CÉUS VEM A INSPIRAÇÃO
SABER QUE O BEM VENCE O MAL
E QUE JESUS É A NOSSA SALVAÇÃO.
VEIO A TERRA UM ANJO VERDADEIRO
PELO POUCO TEMPO QUE AQUI FICOU
MOSTROU PORQUE VEIO.........
POR SUA INSPIRAÇÃO QUE NOS DEIXOU.