OLHOS ABERTOS
DEUS ABRIU OS MEUS OLHOS
OS OLHOS DO MEU CORAÇÃO
COM FÉ COMECEI ENXERGAR
JESUS EM MINHA ORAÇÃO.
DEUS ENTÃO ME GUARDA
PARA SEGUIR EM FRENTE
EM SUA PRÓPRIA ESTRADA
QUE DE JESUS NÃO ESTOU DISTANTE.
TÃO PRÓXIMO SINTO QUE ESTOU
POR TUDO QUE TENHO RECEBIDO
A PALAVRA DE DEUS ME ENSINOU
A SEGUIR OS PASSOS DE JESUS CRISTO.