MEUS PASSOS

OS PASSOS NO QUAL CAMINHO

SÃO PASSOS DIRECIONADOS

PASSOS QUE NÃO ANDO SOZINHO

PASSOS QUE ME SÃO ABENÇOADOS.

PASSOS POR TUDO QUE JÁ PISEI

TRILHAS, MONTANHAS, ESTRADAS

POR TUDO MAIS QUE ANDEI

HOJE MINHAS PEGADAS SÃO ILUMINADAS.

PASSOS QUE SÃO INSPIRADOS

PASSOS PARA FRENTE..........

NUNCA PARA OS LADOS

PASSOS MAIS DO QUE DESEJADOS

PARA CHEGAR ATÉ JESUS

RECEBER O SEU ABRAÇO.

PASSOS QUE ME FAZEM DE DEUS ESCUTAR:

FILHO " SEJAS BEM-VINDO DE VOLTA AO LAR "

Enrico
Enviado por Enrico em 17/12/2016
Código do texto: T5855702
Classificação de conteúdo: seguro