MEU OXIGÊNIO

O AR NO QUAL RESPIRO

BOMBEIA DENTRO DE MIM

NO QUE ME INSPIRO

DO COMEÇO AO FIM.

UM AR QUE NÃO É POLUÍDO

NEM CHEIO DE PECADO

DOS CÉUS TEM ME VINDO

TUDO QUE TENHO INSPIRADO.

SEJA DE DIA, NOITE , MADRUGADA

TUDO QUE TENHO ESCRITO

VEM DE UMA ORAÇÃO ABENÇOADA

EM O NOME DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/12/2016
Código do texto: T5855686
Classificação de conteúdo: seguro