Fiado erro
 
Por que a dor persiste?
Se alegria existe
Naqueles que servem
Ao Cristo breve vem!?
 
É insistente e contagiado
A entristercer-me ao fiado
Erro que compro muitas
E muitas vezes; E fluídos...
 
São alegrias do peito meu
Porque em foco tenho Deus.
Por isso, alguém me vê 
Alegre e não sabe porquê!
 
Rios d'àgua flui e'mim 
Como belo jardim.
A vivificação é o Espírito
Santo enviando-me por Cristo
 
Às vezes ,à minha graça
Torna-se pisar brasa,
Mas Deus concede forças 
Para eu viver frutos de cordas,
Ou seja, servir fielmente de útil
Com o fruto do Espírito e sútil (...)
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5855362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.