LEIA A BÍBLIA !!!
ESTA VIDA SEI QUE É PASSAGEIRA
NESTE MUNDO TEMOS MUITO A APRENDER
APRENDER COISAS BOAS E NÃO BESTEIRA
PARA DAR LUZ AO NOSSO VIVER.
LUZ QUE VEM NOS ILUMINAR......
LUZ QUE VEM NOS ENCAMINHAR........
EM CADA PASSO QUE VAMOS DAR
PARA O NOSSO ESPÍRITO EDIFICAR .
NÃO DEIXE DE LER A SANTA PALAVRA
DEUS DA ENTENDIMENTO E SABEDORIA
EM CADA CAPÍTULO , CADA VERSÍCULO
SIM ......LEIA A BÍBLIA!!!