ESTA CHEGANDO O DIA !
ESTA CHEGANDO O DIA !!!
ESTA CHEGANDO A HORA !!!
A IGREJA ESTA REUNIDA
E BREVE VAI EMBORA !!!
OS IRMÃOS ESTÃO PREOCUPADOS
COM ESSES GRANDES SOFRIMENTOS
POR MAIS QUE TEMOS ORADO
HOMENS ESTÃO SE DESTRUINDO
OS SEUS PRÓPRIOS SENTIMENTOS.
ESTA CHEGANDO O DIA !!!
ESTA CHEGANDO A HORA !!!
A IGREJA ESTARÁ REUNIDA
E BREVE VAI EMBORA !!!