EU SOU !
SOU GENTE ! SOU CRISTÃO ! SOU CRENTE !
SOU DA PAZ ! SOU DO AMOR ! SOU DE DEUS !
SOU FELIZ ! SOU PERSEVERANTE ! SOU PACIENTE !
SOU O QUE SOU , SOU MESMO DE DEUS !!!
SOMOS TODOS IRMÃOS...........
QUANDO SE TEM PELE FRENTE
JESUS CRISTO , O SENHOR !!!
EU SOU EU, FOI DEUS QUE ME FEZ ASSIM
DO BARRO , DO PÓ , DO SEU SOPRO
COLOCOU O SANTO ESPÍRITO EM MIM
GANHEI SUA PAZ EM DOBRO.