O MELHOR PRESENTE
DEUS PRESENTEOU O MUNDO
COM O SEU PRÓPRIO FILHO
O AMOR E A PAZ VEIO JUNTO
JUNTO COM JESUS CRISTO.
DEUS NOS PRESENTEOU
MUITOS NÃO O ACEITARAM
MAS QUEM O ENCONTROU
NUNCA MAIS O ABANDONARAM.
O MAIOR PRESENTE ESTA PRESENTE
PRESENTE NO NOSSO MEIO......
NOS NOSSOS CORAÇÕES..........
ESTA PRESENTE POR INTEIRO.
PRESENTE QUE A GENTE NÃO ESQUECE
PRESENTE QUE A GENTE GANHA
POIS ATRAVÉS DA PRECE
SABES QUE TEM ALGUÉM QUE TE AMA.