SUAS PISADURAS
AS TREVAS
ENCONTROU-SE COM A LUZ.
A LUZ
ENCONTROU-SE COM O CAMINHO.
O CAMINHO
ENCONTROU-SE COM AS ENFERMIDADES.
AS ENFERMIDADES
ENCONTROU-SE COM O CORDEIRO.
O CORDEIRO
ENCONTROU-SE COM AS DORES.
AS DORES
ENCONTROU-SE COM AS SUAS PISADURAS.
SUAS PISADURAS ENCONTROU-SE
COM OS NOSSOS PECADOS E COM ELAS
FOMOS SARADOS.