ENCONTRO COM DEUS

A PAZ

ENCONTROU-SE COM A TERNURA.

A TERNURA

ENCONTROU-SE COM O AMOR.

O AMOR

ENCONTROU-SE COM JESUS.

JESUS

ENCONTROU-SE COM OS ESCOLHIDOS.

OS ESCOLHIDOS ENCONTROU-SE COM DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/12/2016
Código do texto: T5853838
Classificação de conteúdo: seguro