DEUS POETA
O DIA SE FOI
PARA ENCONTRAR-SE COM A NOITE.
A NOITE
ENCONTROU-SE COM AS ESTRELAS.
AS ESTRELAS
ENCONTROU-SE COM AS CONSTELAÇÕES.
AS CONSTELAÇÕES
ENCONTROU-SE COM O UNIVERSO.
O UNIVERSO
ENCONTROU-SE COM DEUS.
E DEUS ENCONTROU-SE COM OS NOSSOS VERSOS.