ENCONTRO ESPERADO
O MAR
ENCONTROU-SE COM A AREIA DA PRAIA.
A AREIA DA PRAIA
ENCONTROU-SE COM A TERRA.
A TERRA
ENCONTROU-SE COM A NATUREZA.
A NATUREZA
ENCONTROU-SE COM O HOMEM.
O HOMEM
ENCONTROU-SE COM A DESTRUIÇÃO.
VEIO ENTÃO O DESMATAMENTO,
VEIO JUNTO COM A POLUIÇÃO,
MUITOS ANIMAIS EM EXTINÇÃO.
É TRISTE O QUE ACONTECE
NO NOSSO MEIO AMBIENTE
O HOMEM CONTINUA DESTRUINDO
MATANDO MUITA GENTE.
VAMOS COMBATER ORANDO
HAVERÁ E VIRÁ O LIVRAMENTO
CONTINUAMOS ORANDO E VIGIANDO
PARA DAR JUS AO NOSSO ARREBATAMENTO.