FIM DOS SOFRIMENTOS
MEUS SOFRIMENTOS
QUASE AFOGOU MINHA ALMA
MAS JESUS ME SALVOU
COM A PAZ QUE ME ACALMA.
MEUS SOFRIMENTOS
PASSARAM DOS LIMITES
NÃO SEI AONDE VÃO CHEGAR
MAS DO CÉU VEIO O CONVITE
JESUS QUER TE CURAR.
MEUS SOFRIMENTOS
TODOS ENFIM ACABARAM
SE FORAM COM O VENTO
PELOS ANJOS QUE EM MIM ACAMPARAM.
JESUS A LUZ QUE ME CUROU
A QUEM EU CLAMO !
É COM JESUS QUE ESTOU...
É JESUS QUE AMO !