A voz do Amado ou do Assaz

Estive sonhando 
E caminhando
Quando derrepente
Escuto pela mente:
Chegou o arrebatamento!
Regojizado além do pensamento...
Exclamo: é hoje! A volta do Rei!
 
Nisto vinha uma nuvem 
E dalém me Pegava;
Uma suave voz do além
 perguntava:
O que queres de mim,meu filho?
Ah! Foi um transbordar de um rio!
 
Quando dou fé estou andando,
Na realidade flutuando.
A vizinhança aclamando
Vibrações. Contínuo andando.
 
Ao lado meu o diabo figurativo
Como o mundo o caracteriza:
De Terno ,capa preta e vermelha,
De chifre e galfo na mão bem ativo
Com à perspicácia de rabo atrás,
Dizendo que não me daria paz.
 
Portanto avisa ao desgraçado 
Que Jesus disse: Eu vos dou a paz!
Lembre-se: paz só vem do Amado.
Ouvirás a voz do Amado ou do Assaz!?
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5852709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.