À procura da Rebeca

Saíra Isaque a meditar,
No campo ergueu 
Os olhos pra amar;
E poeticamente o céu...
 
Se alegrou e dançou versos 
E canções de derrepente 
Acesso aos sucessos eternos
Que tão Só apaixonado sente
 
Rebeca levanta os olhos. 
Faz perguntas. Se ajeita.
Os romances maravilhosos... 
Não têm tempo, e sim,aperta.
 
Ela Poe o véu. Ele a leva
Para à tenda da paixão 
Desvendando-a além do véu 
Sem deixa a poesia, o amor ao léu. 
 
Li em Gênesis24 esta brio história.
Expectativo à procura da Rebeca 
Este Isaque encontra-se com vitória. 
Serei consolado de amor à beça!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.