A BÍBLIA

A BÍBLIA NOS RELATA

UMA OBRA INSPIRADA

PARA NÃO MORRER NA HISTÓRIA

COM A SANTA PALAVRA.

A BÍBLIA É INTERPRETADA

A CADA MOMENTO DO SENTIMENTO

UMA CAUSA ESPIRITUALIZADA

QUE NÃO SE PERDE AO TEMPO.

MUITOS A RECEBEM SORRINDO

OUTROS A RECEBEM CHORANDO

AS DORES VÃO SUMINDO.....

O POVO VAI CLAMANDO.

LEIAM A BÍBLIA NO SEU CONTEÚDO

DETALHES ......VÁRIOS ESTUDOS

VOCÊ PODE NÃO ENTENDER TUDO

MAS SEU AMOR SERÁ MAIS PROFUNDO.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/12/2016
Código do texto: T5851969
Classificação de conteúdo: seguro