ENCONTRO VERDADEIRO

O VERBO

ENCONTROU-SE COM OS IRMÃOS.

OS IRMÃOS

ENCONTROU-SE COM A VERDADE.

A VERDADE

ENCONTROU-SE COM A BÍBLIA.

A BÍBLIA

ENCONTROU-SE COM JESUS.

JESUS ENCONTROU-SE COM A IGREJA.

A IGREJA ENCONTROU-SE COM DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/12/2016
Código do texto: T5851932
Classificação de conteúdo: seguro