O ENCONTRO

JOÃO BATISTA

ENCONTROU-SE COM O BATISMO.

O BATISMO

ENCONTROU-SE COM OS IRMÃOS.

OS IRMÃOS

ENCONTROU-SE COM O AMOR.

O AMOR ENCONTROU-SE COM JESUS.

JESUS ENCONTROU-SE COM DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/12/2016
Código do texto: T5851920
Classificação de conteúdo: seguro