A CASA DO SENHOR
LOUVEMOS AO SENHOR
COM JÚBILOS , MUITA ALEGRIA
ESTA É UMA CASA DE LOUVOR
COM ORAÇÃO, PREGAÇÃO DE AMOR.
NA CASA DO SENHOR
QUEM AQUI ENTRA NA PROCURA
ENCONTRA A PAZ E TERNURA.
NA CASA DO SENHOR
QUEM ENTRA AMARGURADO
SAI COM PAZ E AMOR
NUM CAMINHO ABENÇOADO.
NA CASA DO SENHOR
NÃO EXISTE ESCURIDÃO
EXISTE A LUZ ESPIRITUAL
VOCÊ ENXERGA COM O CORAÇÃO.
NA CASA DO SENHOR
O ALTAR ESTA CONSAGRADO
NOSSO DEUS É DO AMOR
UM ALTAR ABENÇOADO.
NA CASA DO SENHOR
TEMOS UM ILUMINADO PASTOR
UNGIDO PELAS GRAÇAS DE DEUS
CUIDANDO DOS FILHOS TEUS.
ESPÍRITO SANTO NOS CONDUZ
ATRAVÉS DOS NOSSOS CORAÇÕES
ESTA CASA É DE JESUS
A VERDADEIRA A QUEM SEGUE
E EXECUTA BOAS AÇÕES.