VOCÊ !!!
VOCÊ !!!
QUANDO ME CHAMAS,
SEI QUE O QUERES COMIGO.
FIQUE TRANQUILO
POSSO SENTIR O TEU CORAÇÃO
SEI O SEU MAIOR DESEJO
É CONVERSAR COMIGO EM ORAÇÃO.
AS VEZES PENSA QUE NÃO TE ESCUTO
ENGANO SEU !!!
TU NÃO ÉS UMA OVELHA PERDIDA
ÉS BENÇÃOS DE DEUS.
PEÇA O QUE DESEJAR
DAREI SOMENTE O QUE FOR PRECISO
AS VEZES PODE GANHAR UMA FORTUNA
MAS PODE TAMBÉM PERDER O PARAÍSO.
NÃO DESISTA, NUNCA , JAMAIS
PODERÁ SER LONGA SUA JORNADA
SUA CAMINHADA SERÁ DE PAZ
E TERÁS UMA VIDA ABENÇOADA.