QUANDO JESUS PASSAVA
QUANDO ANDAVA A TOA NA VIDA
JESUS CRISTO ENTÃO ME CHAMOU
PARA VER O SEU POVO PASSAR
ENTOANDO HINOS DE AMOR.
NÃO SÓ EU....
ATÉ O VELHO HOMEM QUE ASSISTIA...
ASSISTIA PELA JANELA....
GLORIFICOU A DEUS COM ALEGRIA.
A MULHER PECADORA CAIU EM PRANTOS
TEVE GENTE SUBINDO EM ÁRVORES PARA O VER
O VER E SENTIR TODO O SEU PURO ENCANTO.
TEVE PAI PARA PROVAR QUIS AO FILHO SACRIFICAR
AQUELE ATO NÃO FOI PRECISO
ANJO DE DEUS FEIO DO PARAÍSO
E LHE DEU O AVISO.
PAI E FILHO VIU JESUS PASSAR
COM ELE CAMINHOU, PROVANDO O SEU AMOR
JUNTOS ENTOARAM HINOS DE LOUVOR.
HINOS DE VITÓRIAS !
HINOS VINDO DA GLÓRIA !
GLORIFICANDO AO SENHOR
PASSOS QUE FICARAM PARA HISTÓRIA.
PARALÍTICOS, CEGOS , LEPROSOS
TODOS FORAM CURADOS,
POR ONDE JESUS PASSAVA
E COM AS GRAÇAS OS CURAVA.
NÃO DEIXA O POVO DE DEUS PASSAR
PASSAR EM SUA VIDA E NÃO O SEGUIR
NÃO PERCAM ESTA REAL OPORTUNIDADE
DE COM SEU POVO CAMINHAR........
CAMINHAR PARA UMA NOVA CIDADE.