FIRME E FORTE
SEJA FIRME ! SEJA FORTE !
NÃO SEJA DO TANTO FAZ
NÃO SE ARRISQUE A SORTE
NÃO EXISTE O AZAR.
JESUS CRISTO VENCEU A MORTE
E NOS DEIXOU A SUA PAZ.
SEJA FIRME ! SEJA FORTE !
SIGA OS PASSOS DO SENHOR
ESTARÁ SENDO ABENÇOADO
COM PAZ E MUITO AMOR.