VENCEDORES
VENCERÁ !!!
VENCEREMOS !!!
ENTÃO RUMO A VITÓRIA......
SEM VITÓRIAS
NÃO FAZEMOS HISTÓRIA.
CONQUISTAS , VITÓRIAS
UMA LUTA SEM GUERRA.....
COM MUITA PERSEVERANÇA,
PACIÊNCIA E ESPERANÇA.
UMA LUTA PACÍFICA
LEVAR O NOME DE JESUS
PARA QUE O ERRADO SE MODIFICA
A ESCURIDÃO VIRA LUZ.
A LUZ DO ESPÍRITO SANTO
ESPÍRITO SANTO DE DEUS
VENHA A TODOS ILUMINAR
ATRAVÉS DA PAZ , DO AMOR
PARA TODOS OS FILHOS SEUS.