JESUS ME CONHECE
JESUS CONHECE,
CONHECE O MEU CORAÇÃO
O SOM DE SUA BATIDA
QUE ME TIROU DA ESCURIDÃO
E DEU LUZ A MINHA VIDA.
NO VENTRE DE MINHA MÃE
JESUS JÁ ME CONHECIA
MESMO CRIANÇA E MENINO
JESUS ME PROTEGIA.
JESUS ME CONHECEU ADOLESCENTE
MAS AINDA NÃO ERA O DIA
ADULTO VIREI CRENTE
PERMANEÇO COM A PAZ E ALEGRIA.
SIM , JESUS ME CONHECE
SABE HOJE COMO SOU.......
E NO MOMENTO DA PRECE
ORO COM MUITO AMOR.