MEU PARECER

QUANDO COMEÇO A ORAR

PARECE QUE VOU ATÉ O CÉU....E VOLTEI

PARECE QUE ADORMECI.....E SONHEI

PARECE QUE SAI DO CHÃO ......E VOEI.

PARECE DEUS ME CHAMANDO

ALÉM DE ONDE POSSA ESCUTAR

PARECE MEU ESPÍRITO CAMINHANDO

AONDE JESUS QUER QUE VÁ.

O QUE TUDO PARECE SER.....

É O PARECER DA MINHA FÉ

FAZ-ME SENTIR CONFIANTE

PARA ENCONTRAR , JESUS LÁ ADIANTE !

Enrico
Enviado por Enrico em 09/12/2016
Código do texto: T5848140
Classificação de conteúdo: seguro