BUSCA

FUI EM BUSCA DE JESUS

ENCONTREI UM NOVO VIVER

UMA VIDA CHEIA DE LUZ....

NOVO JEITO DE SER.

HOJE,

SOU EU E COMO SOU

SABENDO QUEM SOU EU

SEI PARA ONDE VOU.......

EM BUSCA DO SONHO MEU.

SONHO QUE SE TORNA REALIDADE

O REINO DO NOSSO SENHOR

UMA NOVA E LINDA CIDADE

COM A PAZ DO SEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/12/2016
Código do texto: T5848095
Classificação de conteúdo: seguro