AMOR INFINITO
MEU AMOR É INFINTO
VAI MUITO MAIS ALÉM
É PARA JESUS CRISTO
QUE MUITO ME FAZ BEM.
AMOR QUE VEM DO CÉU
DAS ÁGUAS, FONTES, DO VENTO
MEU CORAÇÃO É DE DEUS
SEJA QUAL FOR O MOMENTO.
MOMENTO DE ALGO LHE DIZER:
QUERO MUITO LHE DESEJAR
BENÇÃOS AO TEU VIVER
MUITA PAZ NO TEU LAR. AMÉM.