PEQUENA VIAGEM BÍBLICA
PODEMOS SER COMO FOI ELIAS
ATÉ MESMO ENOQUE............
POR DEUS FORAM ARREBATADOS
POR TANTA GRAÇAS AOS OLHOS SEUS.
QUEM SABE PEDRO OU JOÃO
PAULO O GRANDE PREGADOR
VOLTASSE AO TEMPO COMO ABRAÃO
QUE PROVOU PARA DEUS O SEU AMOR.
NOÉ O GRANDE NAVEGADOR
PELO CHAMADO DE DEUS
CONSTRUIU UMA ARCA
SALVOU A VIDA DOS FILHOS TEUS
CASAIS DE ANIMAIS, PELA VONTADE DE DEUS.
DAVI QUE DERROTOU O GIGANTE
QUEM SABE ENTÃO DANIEL,
SIDRAQUE, MESAQUE, ABIDENEGO
QUE SE SALVARAM..........DESCENDO ANJO DO CÉU.
QUALQUER APÓSTOLO QUE NÃO CITEI
ACOMPANHANDO A JESUS CRISTO
VENDO OS SEUS MILAGRES.....
AS SUAS PREGAÇÕES........
SEMPRE A FAVOR DO BEM , CONTRA AS MALDADES
E EM SUAS ORAÇÕES.
NA SUA ÚLTIMA CEIA COM OS APÓSTOLOS
SENTADO EM UM CANTINHO NA SUA MESA
OU MESMO AO TEU FORMOSO LADO
COMENDO O PÃO E O VINHO PURIFICADO.
O VENDO NA CRUZ CRUCIFICADO
PARA SALVAR TODA A HUMANIDADE
AINDA NA CRUZ TER PERDOADO
E POR FIM TER EXPIRADO .
E POR FIM VÊ-LO RESSUSCITADO
APRENDENDO COM JESUS
COM O SEU ENSINO ILUMINADO
OS DIAS A MAIS QUE FICOU
COM O SEU AMOR QUE NOS DEIXOU.