SONHO REAL
TIVE UM SONHO REVELADOR
VI JESUS SORRINDO PARA MIM
SORRISO DE TERNURA E AMOR
NUNCA SENTI ALGO ASSIM.
JESUS ALÉM DE ME SORRIR
VEIO AO MEU ENCONTRO
PUDE SENTIR A SUA PAZ
QUANDO DE MIM SE APROXIMOU
OLHOU-ME E ME ABRAÇOU.
CHOREI DE PURA EMOÇÃO
NESTE MEU SONHO TÃO REAL
AO ACORDAR CAI EM ORAÇÃO
PUDE SENTIR A PAZ ESPIRITUAL.
PUDE OUVIR UMA VOZ COM DOÇURA
QUE DA MINHA ORAÇÃO RESPONDEU
DAS SUAS PALAVRAS DOCES E PURAS:
" ESTE FOI UM SONHO REAL QUE VIVEU ".