SOU ASSIM !
QUANDO ESCUTO UM LOUVOR
OU ENTÃO UMA LINDA PREGAÇÃO,
ENTRA PELOS MEUS OUVIDOS
DIRETO PARA O MEU CORAÇÃO.
É JESUS SE MANIFESTANDO
POR DENTRO DE MIM......
VOU ME INSPIRANDO,
JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM !
SE UMA BOA OBRA A GENTE FAZ
UMA ALMA GANHA PARA JESUS
DEUS NOS ENVIA A PAZ.......
É JESUS SE MANIFESTANDO
POR DENTRO DE MIM....
VOU ORANDO,
JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM !
SE UMA MENSAGEM TE ALCANÇA,
NÃO PERCA A ESPERANÇA.......
O TEU MILAGRE VAI REALIZAR.
É JESUS SE MANIFESTANDO
POR DENTRO DE MIM.......
VOU CLAMANDO,
JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM !
QUANDO UM DIA CHEGARMOS NA GLÓRIA
NA GLÓRIA DE DEUS............
VAI SER A NOSSA VITÓRIA.
PENSE NISSO, É JESUS SE MANIFESTANDO
POR DENTRO DA GENTE,
JESUS ESTA VOLTANDO,
JESUS NOS CONHECE, SOMOS ASSIM !