O TEMPO É DE DEUS
NÃO CORRO CONTRA O TEMPO
O TEMPO ESTA AO MEU FAVOR
NÃO IMPORTA A DIREÇÃO DO VENTO
TEMPESTADE , SEJA O QUE FOR.
NÃO FUJO DO MEU OBJETIVO
NO TEMPO DE DEUS VOU ALCANÇAR
PELOS SEUS OLHOS SOU BEM VISTO
POR SUA GRAÇA VEM ME ABENÇOAR.
O TEMPO AQUI VAI PASSANDO
DEUS CUIDA DOS FILHOS SEUS
JESUS ESTA VOLTANDO........
VOLTARÁ NO TEMPO DE DEUS.