JESUS , MEU COMANDANTE !
NAVEGO POR ÁGUAS TRANQUILAS
NÃO MAIS PASSAR POR TURBULÊNCIAS
JESUS É O MEU COMANDANTE
NAVEGO FIRME EM SUA PRESENÇA.
SEM JESUS NO COMANDO
ATÉ EM ÁGUA RASA AFUNDO
COM JESUS VOU NAVEGANDO
POIS NÃO PERTENÇO A ESTE MUNDO.
JESUS COMANDA MINHA EMBARCAÇÃO
SABE O RUMO QUE DEVO TOMAR
SEGUIMOS A LINHA DO CORAÇÃO
PARA TODOS PODER SE SALVAR.