LUTA CONTRA O MAL
VAMOS TODOS GUERREAR
GUERREAR CONTRA O MAL
FAZENDO SEMPRE O BEM
COM O PODER CELESTIAL.
VAI SER AMOR CONTRA O ÓDIO
ÓDIO CONTRA O AMOR......
O AMOR SUBIRÁ AO PÓDIO
O ÓDIO CAIRA POR TERRA,
SEREMOS UM POVO VENCEDOR !
FIQUE FIRME E NUNCA DESISTA
TENHO CERTEZA ABSOLUTA
QUE A CADA DIA QUE PASSA
A VIDA JÁ É UMA GRANDE LUTA.