FRUTO DO AMOR
NUNCA FOI PRECISO NAMORAR NA PRAIA
COMO UMA LETRA DE UMA CERTA MÚSICA
DEUS ENVIOU O FRUTO DO ESPÍRITO SANTO
NO VENTRE DE UMA VIRGEM CHAMADA MARIA.
SUA INSPIRAÇÃO NAQUELE MOMENTO
FOI TER ENVIADO UM ANJO FILHO TEU
QUE A VIRGEM MARIA UM DIA CONCEBEU
ISTO SIM FOI A INSPIRAÇÃO DE DEUS.
UM CANTO DE MELODIA PARA O SENHOR
QUE SEJA COM RESPEITO E MUITO LOUVOR
NOME SANTO , GLORIFICADO E AMADO
POR JESUS CRISTO O VOSSO FILHO DE AMOR.