VOANDO ATÉ O CÉU !
QUANDO ESCUTO UM CANTO,
UM LINDO LOUVOR.........
SINTO-ME VOAR E VOAR
VOAR ATÉ O CÉU..........E
QUERER NUNCA MAIS VOLTAR.
NOVA VIDA SEI QUE VOU TER
NÃO PORQUE AQUI QUERO DEIXAR
E MUITO MENOS MORRER.......
SEI QUE LÁ TEREI JESUS PARA AMAR.
O AMO AQUI NESTA TERRA
MESMO NÃO HAVENDO PAZ
E SIM ÓDIO ,NAÇÕES EM GUERRAS
JESUS É O BEM QUE NOS FAZ.
NOS FAZ VIVER EM ORAÇÃO
SEGUIR OS SEUS PASSOS
PARA CHEGAR ATÉ O SEU CORAÇÃO
E SENTIR O VOSSO ABRAÇO.