Vivendo com ousadia as estações da Vida!
Estações vêm! Estações vão!
Na ocasião determinada,
Na ordem em que foram criadas.
A vida, porém, jamais se retrocede,
O fim chega inesperadamente,
Não segue um cronograma.
Como um vapor, desaparece simplesmente.
É passageira como a erva do campo,
Desabrocha murcha e morre,
Passa como um ligeiro conto,
Ou uma lagrima que na face escorre.
A vida com Jesus proporciona à oportunidade,
De fazer à diferença,
E reescrever a própria historia.
Nas páginas da Primavera,
Ouça o gorjear dos pássaros,
Sinta das flores o aroma, ao desabrochar.
Contempla o cuidado de Deus com a natureza,
Permita a alegria primaveril o coração contagiar.
Em cada parágrafo do Verão,
Sinta o calor do Sol,
Deleite nas águas mornas do mar.
Caminhe nas chuvas passageiras da estação,
Revigore as forças, como uma águia no céu a voar.
Nos capítulos do Outono!
Observe nos galhos secos, a renovação
Saboreia os Frutos doces e maduros,
Plante as sementes, Regue, cuide,
Contemple o milagre da criação.
Na conclusão do Inverno,
Passeia pela estação gelada,
Recolha-se por uns momentos,
Reflita cada fase da vida,
Sinta o cuidado do Pai, seu amor sem medida.
Uma pausa necessária, antes que volte a primavera.
Ou que se finda aqui mais uma historia...
Em Resumo, as Estações ensinam:
Viver é precioso, é dádiva divina.
Cada pessoa pode escrever uma admirada bibliografia
Tendo a fé firmada em Cristo Jesus,
Através da sua morte na cruz ser remida,
Buscando em Deus sabedoria,
E assim: “Vivendo com ousadia as estações da vida.”
Luzia Ditzz
19-98290-0311
Luzia@hotmail.com
Campinas, 15 de novembro de 2016.