JESUS É O TUDO !
JESUS É MUITO, MUITO E MUITO MAIS
MAIS DO QUE A GENTE PENSA......
MAIS DO QUE A GENTE SENTE......
JESUS É A NOSSA PAZ.
JESUS É A GRAÇA, O AMOR
MAIS DO QUE QUALQUER ORAÇÃO
JESUS É A LUZ QUE ILUMINA
QUEM QUER SAIR DA ESCURIDÃO.
JESUS É MUITO MAIS QUE A TERNURA
MUITO MAIS QUE UMA ALMA PURA
MAIS DO QUE A GENTE POSSA IMAGINAR
NOSSA ESTRELA GUIA , VEM NOS RESGATAR.