GOVERNO CELESTIAL
UM GOVERNO SEM CORRUÇÃO
COM PAZ E BONDADE
UM GOVERNO SEM IGUAL
UM GOVERNO CELESTIAL.
GOVERNANDO COM A RAZÃO
ONDE O AMOR PREVALECE
COM PLENA LUZ ESPIRITUAL
UM GOVERNO SEM IGUAL
GOVERNO CELESTIAL.
OS CÉUS NOS CHAMA
FEITA ESTA A CONVOCAÇÃO
O POVO CLAMA
PELO GOVERNO SEM IGUAL
GOVERNO CELESTIAL.
JESUS CRISTO ESTA NO COMANDO
ALÉM DO PLANO SUPERIOR
SEU EXÉRCITO VAI SE FORMANDO
COM MUITA PAZ E AMOR
UM GOVERNO SEM IGUAL
GOVERNO CELESTIAL.