MEU TEMPLO
NESTE MEU MINISTÉRIO ABENÇOADO
SOU O PRÓPRIO TEMPLO DO SENHOR
POR DEUS NOSSO SENHOR FOI ESCOLHIDO
PELO ESPÍRITO SANTO ENVIADO
PELO AMOR E A PAZ DE JESUS CRISTO.
POSSO SENTIR DEUS ME REVELANDO
SUA IGREJA SERÁ ARREBATADA
BOAS NOVAS ESTARÃO CHEGANDO
VOSSA IGREJA SERÁ ARREBATADA.
ABENÇOADA POR UMA DIVINA LUZ
VINDA DOS CÉUS , VINDA DO INFINITO
NÃO EM FORMA DE UMA CRUZ
E SIM DE BRAÇOS ABERTOS.......
O SENHOR JESUS CRISTO.