MEU CANTINHO
TODOS DEVEM TER UM CANTINHO
UM CANTINHO PARA ORAR........
PARA CONVERSAR COM DEUS.....
PARA PODER CLAMAR.......
SORRIR E TAMBÉM CHORAR.
UM CANTINHO QUE POSSA REFLETIR
PENSAR NA VIDA .......
UM LUGARZINHO PARA SONHAR.....
SE INSPIRAR E POETIZAR.
UM CANTINHO PARA O TEU CORAÇÃO
NÃO FICAR SEMPRE ESPREMIDO
RESPIRAR SEMPRE COM EMOÇÃO
E A PAZ SEMPRE ESTAR CONTIGO.
UM CANTINHO QUE A DEUS PERTENCE
COM ANJOS CELESTIAIS ACAMPADOS
PROTEGENDO A PAZ DO TEU ESPÍRITO
ENVIANDO O AMOR DE JESUS CRISTO.