ANJOS ME VIERAM...
Lindos anjos me vieram
Logo percebi quem os mandou
Vieram todos lá do céu
Para me trazerem paz e amor
Me falaram em suas línguas de anjos
Com vozes branda se achegaram a mim
Grande serenidade nas atitudes
Vieram todos cuidar de mim
Eu estava triste e angustiada
No cantinho do meu lar
Mas como são muito ágeis
Vieram logo o mal cortar
Eles fazem minha segurança
Deus não os deixam falhar
Para a me guardarem eles não cansam
Glórias e aleluias ao meu Deus vou falar
Anjos lindos e queridos
Obrigada por ficar
Dia e noite a meu serviço
E ao meu Deus posso adorar
Deus me deu determinação a cumprir
E aos anjos ordens a executar
Minha tarefa é só adorar a Ele
E a dos anjos é me Guardar!