A PAZ DE CRISTO
MINHA PAZ ESTA COM CRISTO
MINHA VIDA TAMBÉM
O AMOR QUE POR "ELE" SINTO
VAI MUITO MAIS ALÉM.
ALÉM DE ONDE NÃO POSSO ALCANÇAR....
MAIS POSSO SENTIR......
POSSO AMAR.......
POSSO SORRIR......
POSSO POETIZAR.
POSSO AINDA FALAR
FALAR NA MINHA ORAÇÃO
NO MEU CLAMOR
NA PAZ DO MEU CORAÇÃO
NA TERNURA DO SEU AMOR.