MEUS SONHOS

NOS MEUS SONHOS ENCONTREI-ME COM JESUS

NUNCA VI ALGO TÃO LINDO ASSIM...............

COMECEI A SEGUIR SUA LUZ

E JESUS FALOU PARA MIM:

"SÓ POR MIM QUE SE CHEGA ATÉ AO PAI

SOU O CAMINHO, A VIDA , A VERDADE

QUEM DE MIM AGUARDA........RECEBE

A PAZ , O AMOR, A ETERNIDADE" .

DISSE MAIS: " SINTA-SE AMADO E QUERIDO

QUE O MEU AMOR CURA A SUA DOR

SINTA QUE SUA VIDA TEM SENTIDO

QUE PARA MIM TEM MUITO VALOR ".

JESUS AINDA DISSE ASSIM :

" QUE NA PAZ DOS TEU SONHOS POR MIM

PREVALEÇA O AMOR NA SUA VIDA

QUE A MINHA PAZ ESTEJA CONTIGO

PARA QUE UM DIA SE ENCONTRAR COMIGO

NO REINO DO PARAÍSO ".

Enrico
Enviado por Enrico em 30/11/2016
Código do texto: T5839204
Classificação de conteúdo: seguro