MEU FILHO
FILHO, EIS-ME AQUI !
CONHEÇO OS SEGREDOS DO TEU CORAÇÃO
ESCUTO QUANDO CLAMA E ME CHAMA
SEI O QUE PEDES EM ORAÇÃO
E O QUANTO TU ME AMAS.
FILHO, FILHO MEU !
CONHEÇO AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO
CONHEÇO OS TEUS PASSOS
TAMBÉM SEI ONDE TU QUERES CHEGAR
PARA ALCANÇAR OS MEUS BRAÇOS.
MEU FILHO !
CONHEÇO AS PEDRAS E OS ESPINHOS
DE TODO O SEU CAMINHO..........
HOJE APRENDERÁS A SE DESVIAR
ANJOS MEUS ESTARÃO CONTIGO
PARA NUNCA MAIS TROPEÇAR.
MEU FILHO QUERIDO E AMADO
PRESTA ATENÇÃO NO QUE DIGO
QUERO QUE ESTEJA PREPARADO
PARA A VOLTA DE JESUS CRISTO.