DEUS É PARA TODOS !
DEUS É PARA TODOS
E NÃO PARA POUCOS !
CADA UM TEM UM JEITO
DEUS TEM TODOS POR IGUAL !
MUITOS TENTAM CONVERSAR COM DEUS
SÃO POUCOS QUEM O ESCUTA.....
DEUS PARA MUITOS NÃO RESPONDE.....
NÃO É A HORA DA RESPOSTA,
DEUS NADA ESCONDE.......
PORQUE SUA VIDA JÁ É UMA PROVA.
CONVERSA COM DEUS ORANDO........
SE ARREPENDA DOS TEUS PECADOS
NÃO DEIXA A SUA VIDA ESTAR TE LEVANDO
E SIM, O ESPÍRITO SANTO DE DEUS
QUE " ELE " VAI ESTAR TE ABENÇOANDO.
A CADA DIA QUE SUA VIDA VAI PASSANDO
DEUS DO ALTO DE SUA MORADA
ALÉM DE AMA-LO, ESTA TE OLHANDO.
LEMBRE-SE , DEUS É PARA TODOS !
QUER OUVIR SEMPRE VOCÊ ORANDO.